簽證辦理

緬甸簽證

簽證類型: 緬甸商務簽證電子簽
有 效 期: 3個月
最多停留: 70天

工 作 日: 3個(僅供參考 以使領館實際出簽為準)

evisa網絡申請


簽證資料:  
1. 護照掃描件及個人資料表一份;
2. 照片電子件(不要超過2MB,3.8cm*4.6cm),近期拍攝的,白底彩色照片。
3. 邀請函掃描件
4. 企業營業執照副本加蓋公章后的掃描件